А Богородица рядом

Александр Алимов-Новиков
Вышел из дома тропинкой прямой,
А Богородица рядом!
Служба вечерняя в сердце со мной,
А Богородица рядом!

Той же тропинкой пошёл я домой,
А Богородица рядом!
Милостыню дал озябшей рукой,
А Богородица рядом!

Бог меня грешного хочет принять,
А Богородица рядом!
Душу покрыла Христа Благодать,
А Богородица рядом!

С Богом живу я, и в Боге креплюсь,
А Богородица рядом!
Верен я в малом Творцу остаюсь,
А Богородица рядом!

Путь за Христом я осмелюсь идти,
А Богородица рядом!
Нет тяжелее и слаще пути,
А Богородица рядом!

Ты спотыкайся, но, всё же, иди,
Ведь, Богородица рядом!
Всякое ждет на Христовом пути...
Знай: Богородица рядом!


Ср. 22.03.2023 г. 15:30