Целеустремлённость

Антон Постельный
Снежок припорошит шапку,
Залезет с дороги в носки,
Очень сильно захочется какать,
После кофе запляшут глисты

Утром путь до работы не близок,
Клапан давит, бурлит никотин,
Светофор так предательски низок,
Долго красным, скотина, горит

Я сейчас воплощение терпения,
Скорость, ясность. Гармонии движение.
Я успею добиться всех целей,
Обходя суть процессов мышления

Не замечу красот окружений,
Пропущу все свои копошения,
Из которых моё бьётся "я".
Пропущу я ну прям дохуя

Потому что говно бурлит в жопе,
Потому что как все я стремлюсь,
Отложить на потом всё... Работа.
И к цели своей тороплюсь.