Подарочек для ЕС. Европейское сборище

Стас Цуканов
Возьмёте, вы, к себе не государство,
А, что останется - «осколок окраины».
Точнее, не осколок, а «огрызок сатаны».
Заложите, вы, под себя тем самым «мины»,
И снимут с вас хохлы «последние штаны».

Они ж идут к вам, что бы «не дружить»,
А хапать всё и, что б «корова у соседа сдохла».
Они же памятью и помощью не склонны дорожить,
От зависти мечтают, что бы и «рука дающего отсохла».

Возьмите, ой возьмите, вы в ЕС «хохляцкий сброд»,
Что б вам, «европочка», жизнь не казалась мёдом.
Нагадят вам они везде, от Рима и до «англицких» ворот,
И «нахлебаетесь», вы, досыта «бандеровским сей родом».
                St.Tc. /  20.02.23