Тебя уж год как нет

Серж Осенний
Тебя уж год как нет,
А я всё вижу сны,
В них снова вместе мы,
В них счастье прошлых лет.

В них словно окрылён
Благодаря тебе
Вновь стал летать во сне,
Я всё ещё влюблён…

Вновь нежные касания
Тревожат мою суть…
Как жаль, что я вернусь,–
Где ты воспоминания.

март 2023
Serg Osenniy