ГДР

Стас Цуканов
       «ГДР» /мысли вслух/
Похоже снова нам Германию делить,
На немцев дружеских и их «продажный сброд».
А Горбачев уж проклят и не нам его судить,
Всевышний разберется с ним, за «проданный» народ.
                St.Tc. /  25.02.23