И швец, и жнец, и на дуде игрец

Стас Цуканов
/И швец, и жнец, и на дуде игрец*/
«Дудеть» в антироссийскую «дуду»,
И русских постоянно раздражать,
У них конечно же у каждого в роду,
Ведь мы ни раз, в веках им показали
«Вашу м_ть!»

И нет в истории для них «уроков»,
Наследственность им не дает покоя.
Что б вразумить их, нет похоже сроков
И бить придется "гнид",
До их очередного «воя!».
                St.Tc. /  27.02.23
(*) – поговорка. Швец (устаревшее) — портной,
жнец — крестьянин, на дуде игрец — клоун, фигляр,
актер, тот, кто способен развлечь, забавлять, смешить.
  Фигляр, для господина Дуды, более всего подходит, пожалуй,
А «дудец», как ни у кого вписывается в его «родословную».