2. Шарль Бодлер

Кудесники
Рифма брокера боится,
А Есенин любит дым,
Невысокий не петлица
Тьмы над именем твоим.
Всё равно что смерть двоится
У Анголы на бегу
Шеварднадзе Сихарулидзе
Выписал билет на светлую звезду
Эфери-Тау
От твоей  любви я таю
Руки прочь от Шеварднадзе,
Он весёлый молодой
Говорят, что лет шестнадцать
Он не дружит с головой
Или может 18
Срок, понимаешь, не большой,
Можно и заблудиться в датах
Я поддатых не люблю
Однозначно 28 - в славу твоему рублю
У Геннадия Орлова на спине
Развязался пуп, который
Тестем приходился мне
И выводится извне
По закону корня троякого основания
Не у каждого Якова
Жизнь одинакова
Черноморская порода
Бранденбургского ежа
Не выводится из года
В год, позёмкою кружа
Плотоядный буревестник
Верит в атмосферный столб
Не годится то железо,
Что металл не отдаёт
У него веснушек много
А Герасим пьян Муму
Мефистофель благодарность
Дарит каждому труду.
Вислоухое торпедо
Не желает в облаках
Не летать
Я малый не промах
Держу змею в когтях