Со мною вот что происходит...

Две Души
"Со мною вот что происходит:"
Жена с утра уже доводит,
Ей, что не сделаешь, не так,
И не мужик мол, а мудак.

               * * *
"Со мною вот что происходит:"
Удача стороной обходит,
Её любимцы где-то есть,
А мне в награду только жесть.

               * * *
"Со мною вот что происходит:"
Несчастье где-то рядом бродит
И норовит в мой дом попасть
И счастье из него украсть.

               * * *
"Со мною вот что происходит:"
Родные, близкие уходят,
Настанет скоро мой черёд,
Ногами вынесут вперёд.

               * * *
"Со мною вот что происходит:"
Я бросил пить, меня колотит,
Прошу не следовать примеру,
Вы пейте дальше, только в меру.

25.03.2023