Но если ты уже готов!

Сергей Конрад
Разнообразные Вселенные!
                Миры!
Цивилизации!
         И Царства!
В телах Людских!
           Нам всем!
                Видны!
Движенья их!
    Шараханья!
              Мытарства!
              ~
Но пусть не отвлекает!
                Та Игра!
Кристаллизация судеб!
         В волнах материй!
             Плотных!
Нет!
    Не было!
       Да и не будет!
             Никогда!
Ошибочных путей!
     И форм негодных!
            ~
Когда подводит Дух!
                К тебе!
В телах замученных!
                Усталых!
Проводников!
     Хранителей Мечты! 
            Да!
         Стражей!
                Сказочных Порталов!
                ~
Твоя реакция важна!
       Ведь в этот миг!
                Определяешь!
Доверия Его!
       Границы!
             Ты входишь!
                Или отторгаешь!
                ~
Но если ты уже готов!
   Принять объятия Миров!
                Не отвлекаясь на Тела!
Для них!
         Дуальности Игра!
                ~
Законы нарушая!
              Гравитации!
 Объединяешь Сферы!
                Интеграции!