С весной в природе обновленье

Нина Раку-Терёшина
С весной в природе обновленье,
Всё возрождает вновь весна,
Земля, дремавшая в забвенье,
Проснулась, больше не до сна!

Смыть надоевший снег ручьями,
Природу напоить водой,
И солнца жаркими лучами
Согреть любовью неземной!

Взрастить траву, цветы, деревья,
Покрасить небо синевой,
Весны б Великие творенья
Всех удивляли красотой!