О, эта Русская Тоска

Диана Разумовская
О,эта Русская Тоска
Когда ты радоваться вправе
И не нужны чужие нравы
Всё до последнего броска

Когда неясно и сомненью
Противоречий и дилеммы
Чужих друзей Святое мненье
Касаясь нелюбимой темы

Когда нельзя противоречить
Толкать свои чужие речи
Когда ты выспаться бы рад
Но вдруг тебя зовёт дорога

Когда ты снова недотрога
Любимых в качество друзей
Ты превращаешь одиноко
И отвергаешь с дикой болью

За всё расплачиваясь кровью
Твои слова, то бриллианты
Алмазы, нежные как стразы
Твоей души в момент слезинки

И ты как девочка с картинки
Вдруг предстаёшь перед любимым
Возможно одиноким мнимым
О,эта Русская тоска

Когда ты радоваться вправе
И не нужны чужие нравы
Всё до последнего броска
О,эта Русская Тоска...