Мой маленький кроха

Толкачёва Ульяна Сергеевна
Я за тебя буду болеть,
Только ты не болей.
Мой маленький кроха,
Без тебя мне плохо.

Я за тебя буду реветь,
Только ты не реви.
Мой любимый Картоха,
За что нам эта суматоха?

Я за тебя буду слабеть,
Только ты не слабей.
Ну какой же ты дурёха,
Мой маленький кроха.