Я сегодня всех люблю

Светлана Старухина
Я сегодня всех люблю!
А с чего вдруг не пойму…
Может мир вдруг изменился,
благосклонен стал ко мне?
Солнце светит, не скрываясь.
Улыбаясь и играя
яркими лучами грея,
обнимает всю меня.
Может выспалась спокойно,
и проснулась, не спеша?
Поздоровалась  с собою,
улыбнулась, потянулась.
Утро  отблагодарила,
что так встретило меня.
Всё в округе интересно,
беззаботно и прелестно.
Всем иду я улыбаюсь
и в ответ улыбку жду.
Восхищенью нет предела…
И хочу всем поделиться,
потому-что я сегодня
всех и каждого люблю.