Промах

Владимир Александрович
*Любови Бурель

Снова март играет в классы,
Снова солнышко взошло.
Зло сегодня - мимо кассы,
И беде не повезло.
 
Промахнулась нынче банши,
Просвистела у виска.
Это значит: будем дальше
Строить замки из песка!