ВокругСвета Гламурблонд62 С Юбилеем, Капитан Витас

Натали Талисман
<<<----------
Над морем реет альбатрос,
В волнах рождается баллада.
Мы черно-белое полос
Не замечаем в гонке ада.

Наш капитан, и ас, и босс!
И мы "виват" кричим стократно.
Он-  океанских вод  колосс,
В пустынях его действа ратны.

Он пьет в тавернах крепкий ром
И курит трубку черепашью.
Не признает иных хором,
Чем души, что крылом
распашны.

Он - загорелый Аполлон.
В брезенте или дайвинг уни.
В его глаза весь мир влюблен.
Он фору даст  и Джоржду Клуни!

Бокалы красного вина
Полны. ТангО рвет ветром
снасти.
Звенит сердечная струна.
Пусть ночь подарит волны страсти!
***
""""
Мозаика из жемчужин 2ухлетнего кругосветного плавания для Вас!
*
Мы повенчаны в клинче штормов.
Мы хрусталь разбивали о скалы
И меняли в созвездьях Богов,
Разливая кровь моря в бокалы.
*
Горели свечи, и звенел хрусталь...
Помолимся за данную нам встречу,
За яхту, уплывающую вдаль,
За первый взгляд, за самый первый вечер.
*
Играет блюз на авеню,
Нью-Йорк не спит, танцуют пары,
И я себе не изменю,
Любя МьюзИкл Бродвея старый.
*
В бескрайней солнечной купели
Средь безграничных синих волн...
Ты подари мне ожерелье
Из слез, упавших на амвон...
*
Когда откажут тормоза,
И писем строчки опостылят,
Когда разлукою навылет
Расколет сердце лёд в глазах...
*
Упаду к коленям недотроги,
Подарю ей клятвы на крови,
На осколки прежние дороги
Будут рассыпаться с визави...
*
А мы смогли бы,как они,
Упасть на снег с высот амвона.
Любить и после марафона
Средь айсбергов и тишины
*
Ты подарил мне в Марди Гра
Роскошный маскарад страстей,
Нью Орлеанских тайн парад,
И жар Испании в пастель.
*
Поверженный, и остротой приправы,
И шляпкой от кутюр сверх неглиже,
Готов ты  пить настоянность отравы,
И быть рабом коварства протеже.
*
Мы с тобою пилигримы
По стране пустынь и стразов
С жаждою неутолимой
Пьем нектар в волне экстаза.
*
В облаке Диоровского драйва,
В ландышевом атласе лесов,
В бархате волнующего кайфа,
На парче весенних берегов
*
Парфюм любви не спутаешь ни с чем.
Молекулы купают в неге душу ...
Алхимия в тональности речей.
И ноты нежности нас греют в стужу.
*
Обожаю наш смелый дуэт,
Его качку сердечной истомы.
Если парус расправил корвет,
Не страшны штормовые препоны.
*
В тебе бурлит адреналин,
Мой кэп безудержных фантазий.
Желаешь испытать экстрим
У мыса в  море эфтаназий.
*
Я не прощаюсь навсегда, по - скольку знаю,
Что лента Мебиуса вьётся вдоль дорог.
К стопам любви я нежно чувства расстилаю,
Чтобы и ты в разломах жизни  не продрог...
*
В кофейной, древней чаше росчерки комет.
Сложили из крупинок счастия узоры.
Лазурная смола, танцующих планет,
Вкрапила капли вечности во флёр лавстори...
*
ТангО в подарок
https://youtu.b/4zuVqV6u2vE
*
Поздравляю дорогого Кэпа  с Юбилеем!
Желаю дальнейшего счастливого  плаванья в океане жизни!

http://stihi.ru/avtor/vitasrossa
---------->>>

Начало истории
http://stihi.ru/2020/09/08/2667

Продолжение истории
http://stihi.ru/2023/04/12/8390