Ангел Счастья!

Сергей Конрад
Не ищи!
  Лучшей судьбы!
      А тяжелую!
              Не отринь!
                Не надо!
              ~
Испытания только в Огне!
          Лишь в давлении Земном!
                Награда!
            ~
Ты очнешься от страшного сна!
              Бред исчезнет!
                Болезнь уйдёт!
            ~
Коль останешься верен себе!
   Ангел Счастья!
        Тебя Найдёт!