Как хорошо - то...

Людмила Качинская
Лес золотится от утренней зорьки,
Смотрится так, как осенней порой.
В квартире уже засияли иконки,
С молитвой меня посетил Дух Святой.

Как хорошо, когда встанешь, как птаха,
Радуясь новому светлому дню,
Послушаешь в телеке речь Патриарха,
С Макарскими вместе посмотришь страну.

Начался день со спокойной душою.
Спориться будут дневные дела.
Новое что - то я с ними открою...
А раньше я все открывала сама.

    Москва, 25.03.2023 г.