Правда хочешь знать?

Илья Солодилов
В мои снах упорно появляясь,
Забываю как по имени назвать,
Я спрошу: "Когда ты перестанешь?"
Отвечаешь: "Правда хочешь это знать?"

Жизнь меняется, теряются частицы,
Люди, страны, города, опять
На какой же счастье обретем странице,
Повторяешь: "Правда хочешь это знать?"

Разрушаешь быстро, строишь долго,
Ожидая миг рассвета хочется кричать,
Много результата, мало толка,
Все что получается узнать.

Век живи, учись пока не поздно,
И не забывай пожалуйста мечтать,
Когда ночь темна, она и звездная
Это все что нужно тебе знать.