Забыться

Наталья Пинегина
Так хочется в ночной тиши
Помечтать, где небо звездами покрыто
Спрятаться от быта, суеты
Чтоб было в сердце всё забыто

Реальность, паузу нажать
Перечеркнуть прошедшее мгновенье
Отдохнуть душою от всего
И попросить чуточку везенья

Хочется погреться у тепла
У каминной печки, где искры разлетаясь
Взвеваясь в вверх легко летя
От высоты своей оттенок изменяя

Отвлечься, смотря на яркость огонька
Что музыку свою играет тихо
И помечтать, подумать и тая
Мечта исполнится... постепенно,
                но не быстро

Расцвести, как первые цветки
При лунном свете романтику вдыхая
Весной наполниться сполна
Что было в прошлом, просто забывая... .