А он сказал...

Ирина Дмитриенко Ширшова
А он сказал:"Меня забудь..."
Ушёл в ночи и хлопнул дверью.
И выбрал дальше свой он путь
Ведь больше никому не верил.

Боль в сердце так ещё свежа
От слов обидных и обмана,
Но как она все же мила,
Хотя забыть её так надо.

Прощать ошибки дальше  мог,
Но не измену,это точно.
Вот ночь спустилась на порог
И всё случилось,как нарочно...

Поэтому закрыта дверь,
Хотя в душе зияет рана.
И что же делать то теперь?
Ушёл он в облако тумана...

А вслед ему неслось:"Прости!!"
Но этих слов уже не слышал.
Её из сердца отпустил
И дождь уже стучал по крышам...

Стучал и будто говорил
О том,чего уже не будет.
Как сильно он её любил
И никогда не позабудет.

Назад пути,конечно, нет,
Но говорить об этом рано.
Пускай пройдёт немало лет,
Тогда исчезнет эта рана.