Игра

Владимир Сухин
Ровно два гвоздя и без перчаток…
И опять откроются миры,
Где тебе по новой быть зачатым
Для такой же жизненной игры.

Поиграться в «русскую рулетку»
Можно,  если смазан револьвер,
Чтобы вновь попасться на гашетке,-
Даже если ты – пенсионер.

«Повторенье – это мать ученья»,
«Метод  тыка» – истинный прогресс.
Два гвоздя – для жизни ускоренья,
Револьвер -  для будущих чудес.

Снова будут мировые войны,
Снова мы забудем про Отца….
Мы всегда самих себя достойны
И играем жизнью без конца.