Кто такие взрослые

Владимир Чачанидзе
Кто такие взрослые...?

 

Кто такие взрослые?-
Те,кто были маленькими,
Дети повзрослевшие,
Ставшие,вдруг,старенькими-

Бабушки и дедушки,
Наши дяди,тёти,
Наши мамы,папы,
Вы-взрослыми живёте,

Ваши книжки детские,
Теперь мы читаем,
Взрослые проблемы,
Мы не понимаем,

Потому,что дети,
Долго подрастают,
Мир из снов и сказок,
Дети понимают,

Книжечки на полках,
Детские картинки,
Из бумаги белые,
Для зимы снежинки,

Кто такие взрослые?-
Дети повзрослевшие,
Время удержать в себе,
Просто не сумевшие,

Торопить не нужно,
И спешить не надо,
Когда мир из детства,
Он с тобою,рядом,

Спят на полках книжки,
Но они проснутся,
Дети в этих книгах,
В сказку окунутся,

Там,где с солнцем лето,
И зима и осень,
И весну так долго ждут,
Ждут её так очень!

Чтобы счастье было,
И не исчезало,
Чтобы к детям старость вовсе,
И не подступала!

Дети пусть мечтают,
И читают сказки,
Пусть в своих мечтаньях детских,
В детстве полетают!

Кто такие взрослые?-
Это-все мы с вами,
Детство наше прошлое,
Летит над головами!