Гнида

Стас Цуканов
Да, «батька», «это» исключительная – гнида,
Которых мир не видел и еще не знал.
Понятна нам твоя за Родину обида,
Ты имя ему дал, теперь направь его в «анал».

Не существует памяти, истории для них,
Для «выродков» рожденными «бдядьми».
Нет рода, племени. Чужих или своих.
«Игрушка» они тех, кто мнит себя
«Сверхчеловеками», а не людьми.
                St.Tc. / 12.03.23