Беспредел...

Инна Стилл
Если Космос беспределен.
То ни в чём предела нет,
Наши жизни на планете
Это клеточный макет,
Будет жизнь и будет вечность
За пределом бытия!
Если верить в бесконечность, -
Значит бесконечна я...