Харю ленина спалил

Миронычев-Добровольский Андрей
   55 лет со дня сожжения портрета Ленина святым архимандритом Гавриилом (Ургебадзе)

Грех народа - крепкие кандалы.
Наручники ошейники.
Мы идиоты психи мы
Воюем с Богом. Грешники

Сто лет лютует прессинг
Сто лет им пели здравицы
Не нравится нам "презик".
И иго нам не нравится.

А хитрый враг сует опять
Нам выход - в гибель вход
Во лбу у нас седьмая пядь
Но весело идем "в расход".

Усыновил нас сатана
Сто лет терпел нас Бог .
Теперь защита сметена.
И мало кто понять то смог.

На красных тряпках новый лозунг
Реклама новому майдану
В вожди рядится отморозок
И сам же знает что он даун.

Вал попущений. Жуткий вал.
Враг свою ненависть не утолил
Он в Грузии в 60-х, день свой праздновал
Но Гавриил святой харю Ленина спалил.

...............................

Читатель мудр ты или псих
Пойми о чем написан стих