Таёжная скачка

Валерий Белоножко
Накатим чаю, как обычно,
дворец избы – куда другим,
дрова – кедровая наличность,
и космос сргревает дым
печурки с женскими боками
и лоном горячей огня,
и первобытность между нами 
 до донца будущего дня,
и полуночного коня
не расседлать меж берегами
в прибойном море0океане…

9.3.23