Народец ваш европский

Стас Цуканов
Когда придем к тебе «велЫкая европа»,
Ты, как всегда завоешь, заскулишь,
А кое-кто, сверкая «тылом», что зовется «ж…»,
От нас услышит: «Ты куда, телёночек, бежишь!».

Вот так, совсем не думая мозгами,
«Евронародичек бесполый» и гнилой,
И будущность свою, определивши сами,
«Донбасс в развалинах», познаете собой.

Народец то «гумно», точнее «жижи масса»,
Всё видев на востоке, кто смеется, кто молчит.
Считает, что их люд, то «избранная раса»,
А от «хлыста заокеана», дружненько «мычит».

Вы лишь способны «гнуться» и «лизать»,
У тех, кто вас сильнее, лживей и богаче.
Ну, что ж, придем к вам, и покажем «вашу м…!»,
Что б «рыпаться на нас», вам было,
Здесь по-русски - «и не гоже и не паче»!
                St.Tc. / 17.03.23