Светлая тоска меня тревожит

Екатерина Мадалинская
Светлая тоска меня тревожит,
Одиночество скулит внутри.
Вроде бы свободна, и всё можешь:
Радуйся, кайфуй, гуляй, живи!

И зачем терзаешься мучением?
Новые откроешь ворота.
Самоедство очень уж могуче:
Забирает время навсегда.

Замыкаться прошлым - пусто.
Жизнь научит Верить ей легко,
Задетые всегда страдают чувства.
Выброси печали все в окно.