Новая нота

Простопортной
Когда в шуме мира услышишь свой голос,
Так громко..., до глухоты.
Вдруг ясно поймёшь, чью песню пел хором,
В колоннах безликой толпы.
Почувствуешь вдруг, что надорвано горло
За кем-то вторить слова.
Ты выпрямишь спину, и выйдешь из строя.
И песня родится своя.
Пусть голос твой тих, и на хор не настроен,
Пусть слух он кому-то режет.
Бывает такое, что новую ноту
Порой принимают за скрежет...
И став первоцветом холодной весны,
Подснежником в новой вселенной,
Хоть тихо, хоть громко, но пусть зазвучит
Твой голос несовершенный.
Тогда осознаешь, что сердцем поёшь,
Что нет в твоём голосе фальши.
Есть только Жизнь. Есть только Любовь.
Есть только азарт — " Как там дальше "...