Сердце без замка

Ника Малова
Долго я держала сердце на замке
Ты нашёл вдруг ключик где-то в уголке
Отворил замочек Ты своим ключом,
Стало очень страшно, ярко, горячо…

Я ведь так привыкла всё в себе держать
А теперь мне хочется от себя сбежать
Чувства я хранила от Тебя давно
Знаешь, очень больно, если всё равно.

Ночью засыпаю с мыслью о Тебе
А с утра проснёмся встретившись во сне…
И во снах, и в сердце, и в моей душе
Ты там поселился навсегда уже!

И Тебя люблю я
Больше мне не скрыть
Сам теперь решай вот,
Как нам дальше быть?!?

2023 год