Любовь горбуна или сказ про Эсмиральду

Сергей Карпович 3
О Эсмиральда дорогая!
Рассвет и ночь в тебе сплелись ...
Горбатый плакал умоляя
О Эсмиральда отзовись...

Давно отверженный в неволе
Горбун с проклятьем на челе
Мечтал всегда о сладкой доли
Когда бывал на веселе...

Глотнет портфейна и доволен
Бежит чтоб бабу закадрить
У Эсмиральды под балконом
Стонал что с нею хочет жить...

Она прекрасна спору нету
Хотел ей каждый угодить
С поклоном шли как к королеве
Чтоб что-то снова подарить...

От принцев рыцарских поклонов
Легко сойти совсем с ума...
Ее любили словно бога
Она была для всех одна!

Привыкшая к таким поклонам
К подаркам что несли дарить
Ей стало очень даже сложно
Хоть чем-то как то угодить...

А тут горбун в хламье приперься
И начал плакать и скулить...
Ей интересно это стало
Как могут чудища любить?!

Они встречались каждый вечер
И не заметила сама...
Как оказалась с ним в постели
И как ребенка родила...

Ну вот казалось бы и счастье
Настигло бегло горбуна...
Ой нет! Не тем он оказался
И зря она ему верна...

Он приоделся причесался
И денег стало до хрена...
Он словно пёс везде болтался
Плевать что дома есть жена...

Нет! Не скулил он под балконом
А превратился в " короля"
И люди шли к нему с поклоном
Но тоже видно это зря...

Он стал и деспотом , тираном...
Уродство стало не смущать
Лишь Эсмиральда понимала
Что зря решила ему дать...

И любопытство как пороки
Узнать урода жизнь сгубить
Но вот вернуть назад бы годы...
Она б не стала так шутить...

Стоял бы дальше под балконом
Зачем к таким и выходить?
Уж лучше жить одной свободной
Чем нелюбимого любить...