Улыбнись

Светлана Хамитовна Федотова
Улыбнись … сегодня ветрено..
И вокруг, и, видимо, в душе…
Обжигает боль?.. давно проверено,
Что с улыбкой чуточку теплей.
Улыбайся… удивляются пусть люди:
«Сто проблем… улыбка на лице»?
Боль пройдёт, и обязательно все будет,
Будет то, что предначертано судьбой.
Пусть на улице сегодня ветрено,
На душе и, видимо, вокруг,
Отболит и все пройдёт со временем,
Только улыбайся, милый друг!
11.04.2022