Будьте счастливы

Светлана Хамитовна Федотова
Пока я вижу своими глазами рассвет,
Белый снег могу потрогать своей рукой,
Я точно знаю, что счастье в мире есть,
И счастье в том, что ты просто живой.
Пока ты жив, можно все изменить,
В любой момент жизнь сначала начать,
Необязательно с рождения счастливым быть,
Главная цель - счастливым стать.
И пусть все в жизни идет своим чередом,
Ничего не стоит доказывать никому,
Помни только одно, этот мир - твой дом,
И счастье всегда с тобой вопреки всему!
01.02.2023г.