Напутствие читателю

Яков Неизвестно-Признанный
Разбей стекло – не бойся ран
Со страха не наделай лужу
Довольно прятаться внутри –
пойдём со мной наружу!

==================================================

Определись и осознай, чтоб в действиях не мучиться
Смотреть на Небо и вперёд одновременно не получится.
А чтоб в пути не заплутать – взгляни на указатель
В напутствие тебе стихи. Ты всё поймёшь, Читатель!