Сложилось без тебя

Светлана Хамитовна Федотова
Мне ничего не нужно от тебя
Не знаю как, но, видимо, сложилось,
И вереницей дни помчались, уходя,
Не знаю я, но как-то так случилось.
Вся жизнь пошла как будто бы с нуля,
Иль может я случайно обнулилась,
Не знаю как, но проще стало без тебя,
И все вокруг огнями заискрилось.
Вот это да, я даже не ждала,
Но Новый год принёс вот эту сказку,
Не знаю как, но вновь себя я обрела,
Ну а тебе желаю, чтобы был ты счастлив!
03.01.2023