На пути к Богу

Светлана Хамитовна Федотова
Прикоснись ладошкою к стеклу
И рукой своей почувствуй холод,
Я твоей любви сегодня не прошу,
О другом сейчас все люди молят.
У иконы я зажгу церковную свечу,
Говорила, что молиться не умею,
Богу я не жалуюсь, я не прошу,
В церкви пред иконами немею.
У кого спросить, куда идти,
Указать, кто сможет мне дорогу,
Я прошла всего лишь полпути,
А пришла не к цели я своей, а к Богу …
14.12.2022г.