Анне С

Светлана Хамитовна Федотова
Лучами солнце играет, а мне
Лишь слёзы видятся в грязной воде
В той, что налил проклятый дождь,
Я всегда знала, что между нами ложь.
Я всегда знала, что ты уйдёшь,
Что ты быстрее кого-то найдёшь,
Просто боялась признаться себе,
Ну а теперь ты счастлив, а больно мне.
Больно, но как-то мне надо жить,
Ночью спать, днём с людьми говорить,
Только вот знаешь я не могу,
Мне кажется, я тебя до сих пор люблю.
Время пройдёт и станет легко,
По крайней мере я думаю так,
А пока я одна и вокруг никого,
Как же жить… не пойму я никак….
23.08.2022г.