Небо на плечах

Светлана Хамитовна Федотова
Медленно как-то время идет,
Стрелка часов отбивает набатом,
Кто же ответит нам всем «почему
Наших мужчин забирают в солдаты».
Тяжестью небо лежит на плечах,
Люди вокруг, но скорбные лица,
Власть демократии, власть палачей,
Это безумие, чем завершится.
Долго терпели, молчали и что?…
Время пришло и на фронт провожаем
Тех, без кого жизнь наша НИЧТО,
Тех, кого нам беречь обещали…
Медленно как-то течёт наша жизнь,
Веру в хорошее всю растоптали,
Все мы друг другу пишем «держись»,
Сами давно уж «мертвыми» стали …
25.09.2022г.