Чемодан

Светлана Хамитовна Федотова
Ночью по окну хлыстом бил дождь,
Гром гремел, раскаты молнии сверкали,
«Ну куда, куда же ты пойдёшь,
Подожди хорошую погоду».
На пороге чёрный чемодан,
Собран и давно готов к дороге,
Этот дождь судьбой, наверно, дан,
Для разлуки нам оттягивает сроки.
Утром я придумаю ещё,
Те причины, почему остаться нужно,
Я люблю его, по-прежнему, люблю,
Не живем мы только почему-то дружно.
Разобрать бы этот чемодан,
Шансы дать избитым нашим чувствам,
Только ждёт тебя давно мадам,
У которой без тебя, наверно, пусто.
06.08.2022г.