О чём пишу

Яков Неизвестно-Признанный
Иван Андреич и Эзоп
нам басни мудрые писали
Поэт кудрявый лирику воспел,
а Лермонтов поведал о печали
Попробую слагать на злобу дня.
С указанными выше я и рядом не стоял,
но может  у кого-то
приоткроются  глаза на то,
о чём пишу, и раньше я писал.