Август за окном

Светлана Хамитовна Федотова
В этом дне я задержусь надолго,
Прочитав любви последнюю главу,
Столько чувствую, но вновь безмолвна,
Не скажу, что без тебя я не могу.
Буду ночи напролёт смотреть на звёзды,
Млечный путь и август за окном,
Без тебя мне как-то в жизни сложно,
Боль залить пытаюсь я вином.
Оборву календаря листочки,
День за днём листаю пустоту,
Верила в себя, что я поставлю точку,
Не смогла сказать тебе начистоту.
Жизнь летит совсем без остановок,
Наши лучшие проходят времена,
Ты ко мне как будто бы прикован…
Как же правду мне сказать тебе в глаза!?
04.08.2022г.