На разум людям

Яков Неизвестно-Признанный
Советовать не стану – я поступил бы так
Пошёл туда – туда, где что-то есть
А там, где нет – туда бы положил
Чтобы вернувшись, было бы что взять
А то, что взял – с умом распределил
Чтоб у того чего-то не просить.