Давайте улыбаться!

Сенченко Наталия
А если улыбаться - морщинки не заметны!
Они, как продолжение улыбки.
Становимся прекрасней, слыша комплименты,
И хорошеем, словно на открытке.

Не важно сколько лет вам, лишь состояние духа
Отобразится на лице, в глазах.
Всё видно: добрый ты или живешь угрюмо,
Горят глаза или потухший взгляд.

И если хмурить брови, и злым быть, и крикливым
- То и красивый всем покажется ужасным.
- Давайте улыбаться! Так просто быть  счастливым!
От счастья молодеют - это ясно!

.
(фото из интернета)