Откровение

Яков Неизвестно-Признанный
Не верю в Бога, ни в заоблачное чудо
Рисую жизнь, как правило, с натуры
Не скрою, нравятся мне церкви купола,
Но только лишь как вид архитектуры.
А перезвон колоколов – что пение птиц
Мне дополняет вдохновения свет
Как воздух он в поддержку здесь -
ведь я немножечко поэт