Не надо мне подарков...

Вячеслав Михеев 2
Не надо мне подарков,
И красивых ваших слов…
От них мне слишком жарко,
И тяжко, словно от оков…

Не надо дифирамбов,
И воздушных поцелуев…
Я не танцую… даже мамбу,
И не господин я, не холуй…

И прошу, не шлите писем.
Их – давно я не читаю…
Стал, от вас я независим…
Для вас навечно исчезаю…

Ждут бескрайние просторы.
Лечу туда я вольной птицей…
Там не в цене пустые разговоры
И с улыбкой открыты лица…