Мы ОбНовьлЯемсЯ!

Сабина Дай
Мы ОбНОВЬлЯемсЯ! СтаНовьимсЯ Светлее!
В СебЯ МЫ Верить Начинаем Всё Сильнее!
РАстем и к Свету тЯнемсЯ Всё ВЫше!
РАстаЯл Лёд!
Сердца Все ПламеНАМИ Пышат!

МЫ Слушаем СебЯ, не телевизор
И в Сердце чаще обРАщаем Взор
МЫ Стали ВЫше РостОМ и Сильнее
Глаза ГорЯт Загадочней! Смелее!

Нам Интересна ЖИЗНЬ и
Всё что Есть и Будет!
МЫ УчимсЯ Единству Нашей Сути!
Ведь Все МЫ из Любви и Света!

Живёт! ПреОбРАжаетсЯ Планета
СогретаЯ Всё тем же Сердца СветОМ!
Единый Свет Любви во Всех Нас!
Пал занаВес!

Планета Наша СвЕтла!
И МЫ Светлы, Едины, РАДЫ и КРАСИВЫ!
И Все до Одного МЫ Здесь ЛюбиМЫ!!!
Есть ТАК!!! АУМ ТАТ САТ

24-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе