Депрессию пугаю чаем

Александр Чигорко 2
Уж месяц как из полумрака,
Вдогонку, прошлый год мне мстит.
Сегодня выспался, однако.
Мой в зеркале приличен вид.

Есть аргумент - мы выгораем.
Себя коря за новый срыв,
Депрессию пугаю чаем,
Стресс ненавистный позабыв.