Повенчанные Небесами

Валентина Пшеничнова
Повенчанные Небесами,
Не знали только мы об этом:
Не встретились глаза с глазами,
Любовь для нас была секретом.

Шептал о ней нам тихо ветер,
В день знойный он ласкал прохладой –
Мы не смогли её заметить:
Была какая-то преграда.

Осенний дождь, и холод ночи,
Закрыли ясно небо тучи –
Любви день стал ещё короче,
Но выпал нам счастливый случай.
 
Нечаянная наша встреча,
Соприкоснулись души нежно,
Согрел сердца прекрасный вечер,
Открыл поток любви безбрежной.