Любимых разлюбить нельзя

Вера Комбарова Павленко
Любимых разлюбить нельзя,
   Всё это знаю по себе.
И к ним ведет всю жизнь стезя,
Наперекор нашей судьбе.

Любимых разлюбить нельзя,
И невозможно их забыть.
Живём надеждой и моля,
Хотя б во сне, но рядом быть.

И невозможно зачеркнуть...
Убить любовь никто не сможет.
Каким бы ни был жизни путь,
Надеюсь , верю, Бог поможет.
 Вера Комбарова-Павленко 25.03.2023г