Бог покровительствует смелым

Сергей Ковалевский 7
И знает Бог наверняка,
Кто сохранит Его заветы;
А мы? Не знаю,но пока
Готовим пушки и лафеты.

Передаём из рода в род
Потомкам - кто мы и откуда;
Но шепчет импортный урод:
Да вы, славяне , от верблюда.

В том смысле,что у нас на вас
Взгляд,как на транспорт гужевой:
Всё привезёте - нефть и газ
И радуйтесь те,кто живой.

Но знает Бог наверняка,
Кто с Ним,кто с духом люциферным.
Сияют Библии слова :
Бог покровительствует смелым.

P. S.:Бжезинский в 1993г. :с коммунизмом покончено,
на очереди - православие.
Разговор двух монахов :"Бог всех любит".
А третий монах :"Нет,боязливых не любит".